Стервятники и наследство

В тот самый отпуск Колька изрядно напился, наклонился к моему уху и говорит «Вот папка помрет, тогда-то тебе я все верну» и продолжил бухать. Я в тот же вечер собрал вещи и мы с женой поехали ночевать в гостиницу в ближайший город, так как не было никакого желания видеть эти пьяные рожи. На следующее утро было решено уехать обратно в Москву.

По приезду в Москву мне звонит нынешняя жена отца, говорит «Папа умер, вчера был сердечный приступ». У меня в тот момент ноги подкосились, мысли начали путаться и почему то в голове зазвучали слова Кольки «Папка помрет, тогда-то тебе я все верну». Я быстро собрался, взял себя в руки, вроде не мальчик уже давно, да и отцу девятый десяток шел, каждому свой век как говорится.

Первым делом оповестили семью и близких людей. Начали планировать похороны отца. Папа завещал похоронить его на родной земле, рядом с деревней где он родился. Пришлось организовывать транспортировку за 700 километров от Москвы. По деньгам вышло все около 120 000 рублей. Все оплатили мы с женой. По похороны пришли только мы, несколько родственников со стороны отца и пара друзей приехали из столицы. Никого из моих братьев и сестер нам не было.

Зато вся моя семейка начала очень активно интересоваться сколько денег кому оставил отец, какое у него есть имущество и как его получить. Вся суть моей родни открылась в одночасье, они не то что меня все возненавидели, они и между собой успели переругаться пока делили квартиры-машины-деньги.

Скоро должны были огласить завещание. Я предполагал, что отец распорядился деньгами справедливо.