Родной брат с пьяну проболтался

Какого было мое удивление, когда он мне в глаза перед матерью и всей родней заявил «Какие деньги, Саш? Я ничего у тебя не брал, Вы там в Москве совсем с жиру беситесь, с нас деревенских какие то деньги трясти? Да я к отцу ходил, он меня послал, потом к тебе, думал хоть поговорим, обнимемся по братски. Так ты меня не то что чашкой супа не накормил, даже на порог не пустил.»

К слову, он жил у нас с женой два дня и жрал за четверых, так еще и деньги «На сигареты» умудрялся клянчить.

В общем, наш Колька приехал в Москву, успел похарчевать у нас, занял сорок тысяч рублей и умотал обратно в деревню. Там успел всем рассказать, что я его и на порог не пустил и обманул и даже не накормил. Даже успел так всю родню обработать за эти месяцы, что все меня теперь сволочью считают.

Есть у нас отец, как говорила мама он нас бросил и умотал в Москву к другой бабе. На деле же было все немного иначе(Об этом чуть позже прочтете в блоге). В общем отец в целом связь с нами поддерживал, старался помочь всегда деньгами. Человек он достаточно не бедный, начинал когда то с работы в шиномонтажке и в результате стал совладельцем сети автосервисов.

Так вот вся моя семейка ждала когда отец помрет и за глаза его называла «Скрудж Макдак». Все так и жаждали его наследства и уже мысленно деребанили все нажитое при каждом застолье.

В тот самый отпуск Колька изрядно напился, наклонился к моему уху и говорит «Вот папка помрет, тогда-то тебе я все верну» и продолжил бухать. Я в тот же вечер собрал вещи и мы с женой поехали ночевать в гостиницу в ближайший город, так как не было никакого желания видеть эти пьяные рожи. На следующее утро было решено уехать обратно в Москву.