Обманом оформил наследство

Вся моя семейка начала очень активно интересоваться сколько денег кому оставил отец, какое у него есть имущество и как его получить. Вся суть моей родни открылась в одночасье, они не то что меня все возненавидели, они и между собой успели переругаться пока делили квартиры-машины-деньги.

Скоро должны были огласить завещание. Я предполагал, что отец распорядился деньгами справедливо.

Совсем скоро я понял к чему это все было, все в моей голове сложилось в одну страшную картину.

Когда огласили завещание отца, неожиданно обнаружилось все его имущества, все банковские счета и недвижимость отошла моему брату Кольке.

Оказалось он не просто так в тот день приезжал в Москву, и не было у него цели устроится на работу. Он, как и вся семейка очень долго обрабатывали отца, чтобы он переписал все наследство на одного Кольку, чтобы ни мне, ни жене отца ничего не досталось.

Я в представлении моей семейки некий миллионер-Москвич, который делает деньги из воздуха. К тому же ужасно жадный как и все москвичи, будто собрал уже несколько миллионов и еще рассчитывал от отца получить наследство. Хотя это далеко не так( Да и расходы на похороны отца нес только я).

Вот так и родился у моих родных хитроумный план обманом заставить престарелого отца переписать все на одного Кольку, а он уже должен был поделить это все «Справедливо между другими членами семьи».

К слову, отец завещал все имущество Кольке потому, что думал будто его дочки болеют и им нужны будут лекарства пожизненно, такой вот банальный обман придумали для покойного отца.

P.S. Мой братец колько получил в наследство около 6 миллионов рублей, квартиру в Москве, которую тут же продал и старенький но все же хороший немецкий авто.

С остальными как вы все уже наверное поняли, он не поделился и мне тот самый долг не отдал. Что же, Колька нигде не работает и даже не думает, его жена тоже. Зато с радостью тратят унаследованное и мнят себя Москвичами с квартирой.

На этом все, далее я так же буду публиковать истории моей семьи и друзей, если вы поддержите эту лайком и подпишитесь.