Мама сдала меня в психушку и оформила на меня ипотеку

История записана со слов участника событий

Мы жили в негусто населенном промышленном городе, жили без отца, я, мама, бабушка и кот. Мама постоянно была на работе. Бабушка сидела дома на пенсии а я летом занимался раздолбайством, так как уже закончил 11 класс. В основном я проводил время за компьютером и слушал в те времена Диму Билана(Очень стыдно).

Все вроде было неплохо и я уже было собирался идти в армию, но вот моя мама, она была немного с причудами и считала, что в армии меня обязательно покалечат или убьют. Она задумала хитроумный план, упрятать меня в псих-диспансер и дать взятку главврачу, чтобы мне поставили диагноз с которым уж точное не возьмут в армию.

К ее радости я попал туда на обследование по направлению военкомата, уж не знаю почему, потом мне все таки расскажи, что она приложила к этому руку и НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ тысяч рублей.

Вышел оттуда я уже с «Белым билетом»(Хотя это точно такой же военный билет красного цвета). И тут начались главные приключение.

Во первых благодаря своей мама я не смог пойти и отучиться на водительские права, во вторых не сбылась моя мечта стать военным.

В этом же году скончалась моя бабушка и начались разборки из-за квартиры. Сразу налетели все родственники и начали требовать долю в их «Отчем доме». Суды длились около года и вот наконец мы продали квартиру . Вырученных денег маме хватило на то чтобы вложить их в какую то контору, которая потом пропала(Не удивительно) и потратить оставшееся на колдунов и экстрасенсов.

Встал резонным вопрос «А где нам теперь жить?»

Продолжение