Мама повесила на меня ипотеку, а ее уволили

Предыстория

В этом году скончалась моя бабушка и начались разборки из-за квартиры. Тут же налетели все родственники и начали требовать долю в их «Отчем доме». Суды длились около года и вот наконец мы продали квартиру . Вырученных денег маме хватило на то чтобы вложить их в какую то контору, которая потом пропала(Не удивительно) и потратить оставшееся на колдунов и экстрасенсов.

В чем состоял «хитроумный» план моей мамочки. Она нашла какого-то неизвестного мне человека с очень ушлым видом, который пообещал ей помощь в получении ипотеки за 300 000 рублей. И она решила действовать.

Но так-как ее кредитная история была изрядно подпорчена бесконечными кредитами, деньги с которых очень быстро куда то улетали, на решила подключить меня. Я ни о чем не подозревая согласился чтобы ипотеку оформили на меня, если платить все равно будет мама.

Но это еще не все, нужно было взять потребительский кредит на первоначальный взнос по ипотеке, я и тут согласился.

Как оказалось позже, эти деньги ушли тому самом неизвестному человеку обещавшему «Помощь», который благополучно свалил в закат после получения денег. Пришлось брать уже второй кредит для первого взноса по ипотеке.

Как итог: на мне два кредита общей суммой 600 000 рублей, ипотека, мою маму выгнали с работы, за то что она жгла свечки(Да-да, церковные) в рабочей подсобке, и теперь мы ждем когда нашу ипотечную квартиру заберут приставы.

Любите свою маму, но будьте осторожны.

Ставь лайк и подписывайся на канал, если хочешь услышать историю про «волшебную соль», которую моя мама прислал мне в помощь в учебе и карьере.