Оказалось, дядя Паша любит спаивать мальчиков.

Предыстория

Про нашего сторожа ходили дурные слухи, якобы любил хватать молодых парней за задницы во время досмотра после смены, но слухи это только слухи, а так он мужик хороший, главное найти с ним общий язык и все будет «В шоколаде».

Напились мы с ним в тот вечер изрядно. Прелесть медовухи в том, что она может добродить прямо в желудке, делая тебя еще пьянее. На волне наших разговоров дядя Паша спросил меня, уважаю ли я его, ясно я ответил что уважаю. Тогда он сказал, что поможет мне тут хорошо устроится и даже подыщет жилье получше(А общага у нас с тараканами).

Тут даже мой захмелевший разум озадачился, где он найдет жилье получше если сам живет в своей сторожке за КПП. Тогда он отодвинул штору и показал на раскладной диван, говорит: теперь тут будешь жить, со мной, обижать тебя не буду.

На этом моменте я захмелел еще больше, а дядя Паша подошел ко мне и сжал крепко одну мою ягодицу и прижал к стене.

Если честно, все что я помню это как добежал до общаги, закрылся в уборной и закурил, стараясь не шуметь. На следующий же день я уволился, но пока подписывал обходной лист, пришлось еще раз пройти досмотр у дяди Паши .

С тех пор решил, что больше не буду пить.

Ставь лайк и подписывайся на канал, если хочешь увидеть больше историй моей семьи и друзей.