Оказалось, дядя Паша любит спаивать мальчиков

Работал я тогда на одной из фабрик в Московской области вахтовым методом на заводе который производит пиво и алкогольные коктейли. Ну и как вы понимаете, местный контингент рабочих там любит воровать то что изготавливает, да и приложиться к этим сосудам с алкогольным нектаром, по вечерам всем коллективом.

К слову, мне 22 года, я никогда нигде не учился, так-как вырос в провинции и почти всю юность провел в состоянии алкогольного опьянения. Меня нелегкая занесла на самую тяжелую работу с самыми отвратительными людьми из всех что я когда либо встречал.

В общем то я тоже не отставал от основной части коллектива и каждый вечер после смены бухал. Как то познакомился с местным сторожем Дядей Пашей, мужик уже в возрасте с пивным пузом и сединой. С ним нужно было договариваться, чтобы проносить спиртное через пункт охраны. В общем я купил закуски, водку, взял пару «полторшек» медовухи из нашего цеха и пошел к нему к подсобку, устанавливать «Деловые связи».

Про нашего сторожа ходили дурные слухи, якобы любил хватать молодых парней за задницы во время досмотра после смены, но слухи это только слухи, а так он мужик хороший, главное найти с ним общий язык и все будет «В шоколаде».

Того, что произошло дальше я точно не ожидал.

Продолжение